RESUMEN DE NOTICIAS:
Viernes, 27 de Marzo 2015 - 11:35 AM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)12:35 AM
» Madrid (+5)4:35 PM
» Milán (+5)4:35 PM
» Nueva York (-1)10:35 AM
» México (-2)9:35 AM
Usted está en: Sobre Nosotros / Contáctenos
Contáctenos

Ave. 27 de Febrero esq. Ave. Winston Churchill Santo Domingo, D.N. República Dominicana

Tel: 809 243-3232, Fax: 809 541-4949
Correo Principal : servicio@bhdleon.com.do

Para conocer las ubicaciones, teléfonos y nombres de los gerentes de nuestras oficinas consulte Nuestra Red.

Centro de Contacto BHD León

Teléfonos:

809-243-5000
1-809-200-2445
1-866-898-3300

Autorizaciones de Tarjeta de Crédito

Teléfonos:
809-549-5000
1-809-200-3435 desde el interior sin cargos.

Reporte inmediatamente pérdidas, robos y fraudes que surjan con sus tarjetas de crédito del Banco BHD León.

BHD León  Valores

Luis F. Thomen esq. Av. Winston Churchill
Torre BHD, 5to. Piso
Santo Domingo, República Dominicana

Tel.: 809-243-3600
Fax.: 809-243-3491

Puesto de Bolsa No. 001 RNC: 101-56604-3
E-mail: info@bhdleonpb.com.do


 

BankOffice BHD León

Teléfonos:
809-243-5000
1-809-200-2445
1-866-898-3300

E-mail: bankoffice@bhdleon.com.do

Solicite nuestro servicio online empresarial, y obtenga soporte técnico.

Contacto empresarial

Teléfonos:
809-243-5000
1-809-200-2445
1-866-898-3300

E-mail: bhd-productosbancaempresas@bhdleon.com.do

Su empresa tiene en nosotros un aliado estratégico.

¡Llámenos para servirle siempre!

Contacto internacional

Teléfonos:
809-243-5000
1-809-200-2445
1-866-898-3300

E-mail: bancainternacional@bhdleon.com.do

Llámenos para detalles de productos y servicios en moneda extranjera, tasa de cambio del dólar, y otras informaciones relacionadas con Banca Internacional.

Webmaster BHD

Teléfonos:
809-243-5000
1-809-200-2445
1-866-898-3300

E-mail: servicio@bhdleon.com.do

Para someter sugerencias, o reportar dificultades con nuestro website, llámenos o escríbanos a este correo electrónico.

Nombre (s): *
Apellido (s): *
E-mail: *
Comentario: *
(*) campos obligatorios
Sala de Prensa
El apoyo a la mujer en el ámbito social mediante la premiación ... » más info
El Banco BHD León y el Ministerio de la Mujer firmaron la Carta ... » más info
Las 13 tiendas de los Hipermercados Olé se sumaron a la red de ... » más info
Como parte de su compromiso social, la entidad bancaria sustenta ... » más info
El Banco BHD León y el Banco de Reservas firmaron un acuerdo ... » más info
Puedes seguirnos en nuestras redes sociales. Estamos allí para ... » más info
La firma internacional Fitch Ratings elevó al nivel AA+ la ... » más info
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado