RESUMEN DE NOTICIAS:
Sábado, 25 de Abril 2015 - 5:45 PM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)6:41 AM
» Madrid (+5)10:41 PM
» Milán (+5)10:41 PM
» Nueva York (-1)4:41 PM
» México (-2)3:41 PM
Usted está en: Sobre Nosotros / Reguntas más Frecuentes
Preguntas más frecuentes

En el Banco BHD estamos interesados en conocer sus dudas o comentarios. Puede contactarnos a través de nuestro correo electrónico servicio@bhd.com.do , o de nuestro departamento de Atención al Cliente, en los teléfonos 809-243- 5000; 1-200-2445 ó al 1-866-3300.

Hemos elaborado una lista de preguntas que frecuentemente recibimos de nuestros clientes y que transcribimos por considerarlas de su interés.

   Haga click sobre la pregunta que le interesa
Sala de Prensa
El apoyo a la mujer en el ámbito social mediante la premiación ... » más info
Tarjetas de Esperanza persigue el objetivo de promover el ... » más info
En el primer año de fusión, los activos consolidados del Banco ... » más info
El Banco BHD León y el Ministerio de la Mujer firmaron la Carta ... » más info
Las 13 tiendas de los Hipermercados Olé se sumaron a la red de ... » más info
Como parte de su compromiso social, la entidad bancaria sustenta ... » más info
El Banco BHD León y el Banco de Reservas firmaron un acuerdo ... » más info
Puedes seguirnos en nuestras redes sociales. Estamos allí para ... » más info
La firma internacional Fitch Ratings elevó al nivel AA+ la ... » más info
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado