RESUMEN DE NOTICIAS:
Miércoles, 2 de Septiembre 2015 - 10:46 AM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)11:44 PM
» Madrid (+5)3:44 PM
» Milán (+5)3:44 PM
» Nueva York (-1)9:44 AM
» México (-2)8:44 AM
Usted está en: Sobre Nosotros / Sala de Prensa
BANCO BHD y MONEYGRAM anuncian alianza
2 de abril de 2009

Con esta alianza se podrá, además de recibir, enviar remesas desde República Dominicana a cualquier parte del mundo.

El Banco BHD y MoneyGram firmaron un acuerdo de colaboración conjunta mediante el cual se ofrece el servicio de envío y recibo de remesas entre República Dominicana y el resto del mundo.

Con este acuerdo los usuarios de este servicio podrán además de recibir, enviar sus remesas desde República Dominicana, utilizando la plataforma de servicios que ofrece MoneyGram, disponibles en las 88 oficinas que posee el Banco BHD, ubicadas estratégicamente en toda la geografía nacional.

Esta iniciativa se enmarca dentro de la política de alianzas que el Centro Financiero BHD ha implementado en los últimos años, una estrategia con la que esta institución adquiere el experticio necesario para gestionar negocios diversos y algunos muy especializados.

Durante la firma del acuerdo, el Señor John Warner Gutiérrez, Vicepresidente para Latinoamérica y El Caribe de MoneyGram, expresó: “MoneyGram se complace en brindar más opciones a los dominicanos, quienes podrán realizar sus transacciones de manera rápida, económica, confiable y eficiente, a través de las 88 oficinas que posee el Banco BHD”.

Acerca de MoneyGram
MoneyGram Internacional, es una empresa líder a nivel mundial, que ofrece los servicios de transferencia de dinero, órdenes dinero y soluciones de procesos de pago tanto para instituciones financieras como para clientes personales. Tiene presencia  en más de 180 países con aproximadamente 162,000 agentes.

Sala de Prensa
Sala de Prensa
La firma del acuerdo entre Banco BHD León y ONU Mujeres para la ... » más info
La calificadora internacional de riesgo, Fitch Ratings valoró ... » más info
En el marco de la celebración de los 43 años del Banco BHD León, ... » más info
El Banco BHD León anunció un amplio programa de talleres de ... » más info
El Banco BHD León entregó anoche el Premio Mujeres que Cambian el ... » más info
El apoyo a la mujer en el ámbito social mediante la premiación ... » más info
Puedes seguirnos en nuestras redes sociales. Estamos allí para ... » más info
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado