RESUMEN DE NOTICIAS:
Lunes, 27 de Abril 2015 - 11:44 PM
 
Centro de Atención
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)12:44 PM
» Madrid (+5)4:44 AM
» Milán (+5)4:44 AM
» Nueva York (-1)10:44 PM
» México (-2)9:44 PM
Usted está en: Banca Empresas / Compra y Venta de Divisas
Compra y Venta de Divisas

Para sus transacciones de compra y venta de divisas, tanto en Dólares como en Euros, a través de cualquiera de nuestras sucursales en todo el territorio nacional o mediante nuestro portal para empresas, BankOffice BHD León disponible 24/7. Nuestro servicio en compra y ventas de divisas es ágil, confiable y con tasas competitivas.

También puede hacer el canje de otras monedas tales como Yen JPY, Libra Esterlina GBP, Dólar Canadiense CAD, Franco Suizo CHF,  Corona Noruega NOK, Corona Sueca SEK, Corona Danesa DKK. 

Si desea obtener más información sobre cómo obtener las mejores condiciones en sus transacciones de compra y venta de divisas, puede visitar cualquiera de nuestras sucursales, consultar con su ejecutivo de negocios o llamar a uno de nuestros especialistas en Mesa de Cambio:

Banco Múltiple BHD León, S. A.

Tesorería Banca Empresa

Teléfono: 809-243-5233 / 34

E-mail: banca_empresa@bhdleon.com.do

 
Sala de Prensa
El apoyo a la mujer en el ámbito social mediante la premiación ... » más info
Tarjetas de Esperanza persigue el objetivo de promover el ... » más info
En el primer año de fusión, los activos consolidados del Banco ... » más info
El Banco BHD León y el Ministerio de la Mujer firmaron la Carta ... » más info
Las 13 tiendas de los Hipermercados Olé se sumaron a la red de ... » más info
Como parte de su compromiso social, la entidad bancaria sustenta ... » más info
El Banco BHD León y el Banco de Reservas firmaron un acuerdo ... » más info
Puedes seguirnos en nuestras redes sociales. Estamos allí para ... » más info
La firma internacional Fitch Ratings elevó al nivel AA+ la ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
Compra y Venta de Divisas

Para sus transacciones de compra y venta de divisas, tanto en Dólares como en Euros, a través de cualquiera de nuestras sucursales en todo el territorio nacional o mediante nuestro portal para empresas, BankOffice BHD León disponible 24/7. Nuestro servicio en compra y ventas de divisas es ágil, confiable y con tasas competitivas.

También puede hacer el canje de otras monedas tales como Yen JPY, Libra Esterlina GBP, Dólar Canadiense CAD, Franco Suizo CHF,  Corona Noruega NOK, Corona Sueca SEK, Corona Danesa DKK. 

Si desea obtener más información sobre cómo obtener las mejores condiciones en sus transacciones de compra y venta de divisas, puede visitar cualquiera de nuestras sucursales, consultar con su ejecutivo de negocios o llamar a uno de nuestros especialistas en Mesa de Cambio:

Banco Múltiple BHD León, S. A.

Tesorería Banca Empresa

Teléfono: 809-243-5233 / 34

E-mail: banca_empresa@bhdleon.com.do