RESUMEN DE NOTICIAS:
Domingo, 26 de Octubre 2014 - 4:29 AM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)5:26 PM
» Madrid (+5)9:26 AM
» Milán (+5)9:26 AM
» Nueva York (-1)3:26 AM
» México (-2)2:26 AM
Usted está en: Banca Personal / Móvil Banking
Móvil Banking

Móvil Banking es el servicio en línea del Banco BHD León que permite el acceso a nuestro sitio Web a través de teléfonos celulares. 

Con solo escribir bhd.com.do en el navegador de un teléfono celular podrá utilizar Bancas@ BHD León, visualizar un mapa de sucursales y Cajeros Automáticos BHD Leóny tener a mano novedades e información de contacto con el Banco. 

Móvil Banking cuenta con el mismo estándar de seguridad de nuestro sitio Web tradicional. 


¿Cuáles transacciones puede realizar desde Móvil Banking?

Consultas de balance
Transferencias a cuentas del Banco BHD León: propias y de terceros
Pagos a tarjetas de crédito propias
Pagos de préstamos
Pagos de servicios


Localice desde Móvil Banking la sucursal BHD León más cercana

Nuestro mapa utiliza la función GPS del teléfono celular para ofrecer una vista de geolocalización real de sucursales y cajeros cercanos. Esto significa que accediendo al mapa desde su celular, automáticamente verá los puntos BHD León que se encuentren próximo a usted.

 
Sala de Prensa
El Banco BHD León, autonombrado “banco del béisbol dominicano” y ... » más info
La estrategia de expansión del Banco BHD León lleva su modelo de ... » más info
El talento de más de 200 niños pertenecientes a Acción Callejera, ... » más info
El Banco BHD León concluyó con éxito por sexto año consecutivo, ... » más info
El Banco BHD León inició su promoción de préstamos personales con ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
Móvil Banking

Móvil Banking es el servicio en línea del Banco BHD León que permite el acceso a nuestro sitio Web a través de teléfonos celulares. 

Con solo escribir bhd.com.do en el navegador de un teléfono celular podrá utilizar Bancas@ BHD León, visualizar un mapa de sucursales y Cajeros Automáticos BHD Leóny tener a mano novedades e información de contacto con el Banco. 

Móvil Banking cuenta con el mismo estándar de seguridad de nuestro sitio Web tradicional. 


¿Cuáles transacciones puede realizar desde Móvil Banking?

Consultas de balance
Transferencias a cuentas del Banco BHD León: propias y de terceros
Pagos a tarjetas de crédito propias
Pagos de préstamos
Pagos de servicios


Localice desde Móvil Banking la sucursal BHD León más cercana

Nuestro mapa utiliza la función GPS del teléfono celular para ofrecer una vista de geolocalización real de sucursales y cajeros cercanos. Esto significa que accediendo al mapa desde su celular, automáticamente verá los puntos BHD León que se encuentren próximo a usted.