RESUMEN DE NOTICIAS:
Martes, 21 de Abril 2015 - 9:05 AM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)10:05 PM
» Madrid (+5)2:05 PM
» Milán (+5)2:05 PM
» Nueva York (-1)8:05 AM
» México (-2)7:05 AM
Usted está en: Banca Personal / BHD International Bank Panama
BHD International Bank Panama

BHD Panama Internacional Bank  inició sus operaciones en el año 2007,  con miras a  ejercer un papel activo dentro del desarrollo de la integración regional y la inserción de República Dominicana en los mercados internacionales, por medio de la oferta de una interesante  cartera de productos y servicios dirigidos  principalmente a clientes dominicanos que manejan sus recursos en el exterior.

Para mayor información puede contactarnos en:

Edificio PH Torre Panamá, piso 1900A
Costa del Este, Parque Lefevre
Panamá, República de Panamá
Central Telefónica: (507) 340-9200 / 01
Fax: (507) 340-3205
www.bhdpanama.com

 
Sala de Prensa
El apoyo a la mujer en el ámbito social mediante la premiación ... » más info
Tarjetas de Esperanza persigue el objetivo de promover el ... » más info
En el primer año de fusión, los activos consolidados del Banco ... » más info
El Banco BHD León y el Ministerio de la Mujer firmaron la Carta ... » más info
Las 13 tiendas de los Hipermercados Olé se sumaron a la red de ... » más info
Como parte de su compromiso social, la entidad bancaria sustenta ... » más info
El Banco BHD León y el Banco de Reservas firmaron un acuerdo ... » más info
Puedes seguirnos en nuestras redes sociales. Estamos allí para ... » más info
La firma internacional Fitch Ratings elevó al nivel AA+ la ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
BHD International Bank Panama

BHD Panama Internacional Bank  inició sus operaciones en el año 2007,  con miras a  ejercer un papel activo dentro del desarrollo de la integración regional y la inserción de República Dominicana en los mercados internacionales, por medio de la oferta de una interesante  cartera de productos y servicios dirigidos  principalmente a clientes dominicanos que manejan sus recursos en el exterior.

Para mayor información puede contactarnos en:

Edificio PH Torre Panamá, piso 1900A
Costa del Este, Parque Lefevre
Panamá, República de Panamá
Central Telefónica: (507) 340-9200 / 01
Fax: (507) 340-3205
www.bhdpanama.com