RESUMEN DE NOTICIAS:
Miércoles, 26 de Noviembre 2014 - 9:38 AM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)10:35 PM
» Madrid (+5)2:35 PM
» Milán (+5)2:35 PM
» Nueva York (-1)8:35 AM
» México (-2)7:35 AM
Usted está en: Banca Personal / AFP Siembra
AFP Siembra

Es una administradora de fondos de pensiones enmarcada bajo la ley 87-01 del Sistema de Seguridad Social Dominicano, su función es la de administrar los aportes de sus afiliados en cuentas de capitalización individual e invertir adecuadamente estos fondos, garantizando la protección  contra los riesgos de vejez, discapacidad, sobrevivencia y cesantía por edad avanzada.

 

AFP Siembra  cuenta con una novedosa plataforma de atención a clientes que incluye un centro de atención telefónica y una pagina Web donde los afiliados pueden acceder a su cuenta, solicitar estados y actualizar datos entre otros.

 

 

http://www.afpsiembra.com
 
PRODUCTOS RELACIONADOS
Sala de Prensa
El BHD León reforzó su propuesta de valor con la adición del ... » más info
La entidad financiera, que es el “banco oficial de las grandes ... » más info
La Feria Pymes BHD León, que se realiza en todas las sucursales ... » más info
La preselección de 16 de las más de 200 obras realizadas por los ... » más info
El Banco BHD León es patrocinador oficial de la Feria ... » más info
El Banco BHD León realizará del 15 al 31 de octubre una feria ... » más info
La estrategia de expansión del Banco BHD León lleva su modelo de ... » más info
El Banco BHD León concluyó con éxito por sexto año consecutivo, ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
AFP Siembra

Es una administradora de fondos de pensiones enmarcada bajo la ley 87-01 del Sistema de Seguridad Social Dominicano, su función es la de administrar los aportes de sus afiliados en cuentas de capitalización individual e invertir adecuadamente estos fondos, garantizando la protección  contra los riesgos de vejez, discapacidad, sobrevivencia y cesantía por edad avanzada.

 

AFP Siembra  cuenta con una novedosa plataforma de atención a clientes que incluye un centro de atención telefónica y una pagina Web donde los afiliados pueden acceder a su cuenta, solicitar estados y actualizar datos entre otros.

 

 

http://www.afpsiembra.com