RESUMEN DE NOTICIAS:
Miércoles, 6 de Mayo 2015 - 12:28 PM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)1:25 AM
» Madrid (+5)5:25 PM
» Milán (+5)5:25 PM
» Nueva York (-1)11:25 AM
» México (-2)10:25 AM
Usted está en: Banca Personal / ¿Qué debo de hacer para poder utilizar Bancas@?
¿Qué debo de hacer para poder utilizar Bancas@?

En una de nuestras sucursales puede solicitar el acceso; le pedirán que complete un contrato; le asignarán una tarjeta de clave (tarjeta con números de seguridad) y le asignarán un PIN de acceso. Una vez le asignen su PIN puede entrar a Bancas@ a través de la página www.bhd.com.do digitando su número de cédula y su PIN de acceso.

 
PRODUCTOS RELACIONADOS
Sala de Prensa
El apoyo a la mujer en el ámbito social mediante la premiación ... » más info
Tarjetas de Esperanza persigue el objetivo de promover el ... » más info
En el primer año de fusión, los activos consolidados del Banco ... » más info
El Banco BHD León y el Ministerio de la Mujer firmaron la Carta ... » más info
Las 13 tiendas de los Hipermercados Olé se sumaron a la red de ... » más info
Como parte de su compromiso social, la entidad bancaria sustenta ... » más info
El Banco BHD León y el Banco de Reservas firmaron un acuerdo ... » más info
Puedes seguirnos en nuestras redes sociales. Estamos allí para ... » más info
La firma internacional Fitch Ratings elevó al nivel AA+ la ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
¿Qué debo de hacer para poder utilizar Bancas@?

En una de nuestras sucursales puede solicitar el acceso; le pedirán que complete un contrato; le asignarán una tarjeta de clave (tarjeta con números de seguridad) y le asignarán un PIN de acceso. Una vez le asignen su PIN puede entrar a Bancas@ a través de la página www.bhd.com.do digitando su número de cédula y su PIN de acceso.