RESUMEN DE NOTICIAS:
Miércoles, 1 de Abril 2015 - 1:48 PM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)2:44 AM
» Madrid (+5)6:44 PM
» Milán (+5)6:44 PM
» Nueva York (-1)12:44 PM
» México (-2)11:44 AM
Usted está en: Banca Personal / ¿Cuál es el número de Servicio al cliente del Banco BHD León?
¿Cuál es el número de Servicio al cliente del Banco BHD León?

Los números son: (809) 243- 5000; 1-200-2445 y 1-866-3300, sin cargos.

 
PRODUCTOS RELACIONADOS
Sala de Prensa
El apoyo a la mujer en el ámbito social mediante la premiación ... » más info
Tarjetas de Esperanza persigue el objetivo de promover el ... » más info
En el primer año de fusión, los activos consolidados del Banco ... » más info
El Banco BHD León y el Ministerio de la Mujer firmaron la Carta ... » más info
Las 13 tiendas de los Hipermercados Olé se sumaron a la red de ... » más info
Como parte de su compromiso social, la entidad bancaria sustenta ... » más info
El Banco BHD León y el Banco de Reservas firmaron un acuerdo ... » más info
Puedes seguirnos en nuestras redes sociales. Estamos allí para ... » más info
La firma internacional Fitch Ratings elevó al nivel AA+ la ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
¿Cuál es el número de Servicio al cliente del Banco BHD León?

Los números son: (809) 243- 5000; 1-200-2445 y 1-866-3300, sin cargos.