RESUMEN DE NOTICIAS:
Domingo, 19 de Abril 2015 - 1:34 PM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)2:32 AM
» Madrid (+5)6:32 PM
» Milán (+5)6:32 PM
» Nueva York (-1)12:32 PM
» México (-2)11:32 AM
Usted está en: Banca Personal / Qué significa BHD?
Qué significa BHD?

En sus inicios, el nombre de nuestra institución fue Banco Hipotecario Dominicano (BHD), pionero en la banca hipotecaria en República Dominicana. Al  convertirnos en un banco  múltiple, en el año 1992, las siglas BHD pasaron a convertirse sólo en el nombre de nuestra marca corporativa, sin que tengan  un significado  en particular. Hoy día el nombre de la entidad es Banco BHD León.

 
PRODUCTOS RELACIONADOS
Sala de Prensa
El apoyo a la mujer en el ámbito social mediante la premiación ... » más info
Tarjetas de Esperanza persigue el objetivo de promover el ... » más info
En el primer año de fusión, los activos consolidados del Banco ... » más info
El Banco BHD León y el Ministerio de la Mujer firmaron la Carta ... » más info
Las 13 tiendas de los Hipermercados Olé se sumaron a la red de ... » más info
Como parte de su compromiso social, la entidad bancaria sustenta ... » más info
El Banco BHD León y el Banco de Reservas firmaron un acuerdo ... » más info
Puedes seguirnos en nuestras redes sociales. Estamos allí para ... » más info
La firma internacional Fitch Ratings elevó al nivel AA+ la ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
Qué significa BHD?

En sus inicios, el nombre de nuestra institución fue Banco Hipotecario Dominicano (BHD), pionero en la banca hipotecaria en República Dominicana. Al  convertirnos en un banco  múltiple, en el año 1992, las siglas BHD pasaron a convertirse sólo en el nombre de nuestra marca corporativa, sin que tengan  un significado  en particular. Hoy día el nombre de la entidad es Banco BHD León.