RESUMEN DE NOTICIAS:
Viernes, 28 de Noviembre 2014 - 12:42 PM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)1:39 AM
» Madrid (+5)5:39 PM
» Milán (+5)5:39 PM
» Nueva York (-1)11:39 AM
» México (-2)10:39 AM
Usted está en: Banca Personal / Privada
Privada
Ningunos

Av. Privada No.38 Esq. Rómulo Betancourt.
Tel.: 809-243-5000

Servicio en horario de lunes a viernes de 9:00 A.M. a 5:00 P.M. y sábados de 9:00 A. M. a 1:00 P. M.

 
PRODUCTOS RELACIONADOS
Sala de Prensa
El programa Tarjetas de Esperanza del Banco BHD León beneficiará ... » más info
El BHD León reforzó su propuesta de valor con la adición del ... » más info
La entidad financiera, que es el “banco oficial de las grandes ... » más info
La Feria Pymes BHD León, que se realiza en todas las sucursales ... » más info
La preselección de 16 de las más de 200 obras realizadas por los ... » más info
El Banco BHD León es patrocinador oficial de la Feria ... » más info
El Banco BHD León realizará del 15 al 31 de octubre una feria ... » más info
La estrategia de expansión del Banco BHD León lleva su modelo de ... » más info
El Banco BHD León concluyó con éxito por sexto año consecutivo, ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
Privada
Ningunos

Av. Privada No.38 Esq. Rómulo Betancourt.
Tel.: 809-243-5000

Servicio en horario de lunes a viernes de 9:00 A.M. a 5:00 P.M. y sábados de 9:00 A. M. a 1:00 P. M.