RESUMEN DE NOTICIAS:
Lunes, 27 de Abril 2015 - 6:29 AM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)7:27 PM
» Madrid (+5)11:27 AM
» Milán (+5)11:27 AM
» Nueva York (-1)5:27 AM
» México (-2)4:27 AM
Usted está en: Banca Personal / Ferretería Americana
Ferretería Americana
Lunes a Viernes: 9:00 am a 9:00 pm

Av. John F. Kennedy Km. 5 1/2  (En las Instalaciones de Ferretería Americana Departamentos), D. N.
Tel.: 809-243-5000

Servicio de horario extendido, sábados de 9:00 A.M. a 6:00 P.M. y domingos de 12:00 M. a 6:00 p.m.

 
PRODUCTOS RELACIONADOS
Sala de Prensa
El apoyo a la mujer en el ámbito social mediante la premiación ... » más info
Tarjetas de Esperanza persigue el objetivo de promover el ... » más info
En el primer año de fusión, los activos consolidados del Banco ... » más info
El Banco BHD León y el Ministerio de la Mujer firmaron la Carta ... » más info
Las 13 tiendas de los Hipermercados Olé se sumaron a la red de ... » más info
Como parte de su compromiso social, la entidad bancaria sustenta ... » más info
El Banco BHD León y el Banco de Reservas firmaron un acuerdo ... » más info
Puedes seguirnos en nuestras redes sociales. Estamos allí para ... » más info
La firma internacional Fitch Ratings elevó al nivel AA+ la ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
Ferretería Americana
Lunes a Viernes: 9:00 am a 9:00 pm

Av. John F. Kennedy Km. 5 1/2  (En las Instalaciones de Ferretería Americana Departamentos), D. N.
Tel.: 809-243-5000

Servicio de horario extendido, sábados de 9:00 A.M. a 6:00 P.M. y domingos de 12:00 M. a 6:00 p.m.