RESUMEN DE NOTICIAS:
Domingo, 23 de Noviembre 2014 - 4:44 PM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)5:44 AM
» Madrid (+5)9:44 PM
» Milán (+5)9:44 PM
» Nueva York (-1)3:44 PM
» México (-2)2:44 PM
Usted está en: Banca Personal / Cuentas de Ahorros
Cuentas de Ahorros

Las cuentas de ahorro del Banco BHD León le ofrecen la facilidad de obtener una Tarjeta Visa Débito BHD León, con la cual podrá realizar consultas de balances 24 horas a través de Centro de Contacto, tener acceso a las facilidades de Bancasa, hacer retiros en cajeros conectados a la red ATH, hacer compras en comercios afiliados a ATH, o si usted lo prefiere, manejar su cuenta a través de las tradicionales libretas de ahorro.

Además, usted cuenta con nuestra amplia Red de Oficinas y cómodo horario que le permite hacer depósitos y transacciones a su conveniencia.

REQUISITOS:

 

  • Copia de la cédula de identidad o pasaporte si es extranjero.
  • Monto mínimo de apertura.
  • Completar el formulario de solicitud.
 
Sala de Prensa
El BHD León reforzó su propuesta de valor con la adición del ... » más info
La entidad financiera, que es el “banco oficial de las grandes ... » más info
La Feria Pymes BHD León, que se realiza en todas las sucursales ... » más info
La preselección de 16 de las más de 200 obras realizadas por los ... » más info
El Banco BHD León es patrocinador oficial de la Feria ... » más info
El Banco BHD León realizará del 15 al 31 de octubre una feria ... » más info
La estrategia de expansión del Banco BHD León lleva su modelo de ... » más info
El Banco BHD León concluyó con éxito por sexto año consecutivo, ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
Cuentas de Ahorros

Las cuentas de ahorro del Banco BHD León le ofrecen la facilidad de obtener una Tarjeta Visa Débito BHD León, con la cual podrá realizar consultas de balances 24 horas a través de Centro de Contacto, tener acceso a las facilidades de Bancasa, hacer retiros en cajeros conectados a la red ATH, hacer compras en comercios afiliados a ATH, o si usted lo prefiere, manejar su cuenta a través de las tradicionales libretas de ahorro.

Además, usted cuenta con nuestra amplia Red de Oficinas y cómodo horario que le permite hacer depósitos y transacciones a su conveniencia.

REQUISITOS:

 

  • Copia de la cédula de identidad o pasaporte si es extranjero.
  • Monto mínimo de apertura.
  • Completar el formulario de solicitud.